Sie haben alle Informationen von uns erhalten und das Programmpaket bereits heruntergeladen?

Dann gehen Sie für die Installation wie folgt vor:

1. Entpacken Sie als erstes das "zip" Archiv
  2. starten Sie die Installation durch einen Doppelklick auf Setup.exe
  3. klicken Sie im folgendem Dialog auf Installation beginnen
  4. folgen Sie den Installationsanweisungen des Installers
  5. nach erfolgreichem Abschluß der Installation, starten Sie AutoCAD
  6. beim 1. Start werden Sie nach der Lizenzierung gefragt
    1. wählen Sie bitte Mehrbenutzer
    2. geben Sie als Lizenzserver den Servernamen aus den Ihnen vorliegenden Informationen ein
    3. die Verbindung zum Liznezserver sollte mit einer positiven Meldung bestätigt werden.
    4. danach sollte AutoCAD starten
    5. sollten Sie eine Fehlermeldun g erhalten, prüfen Sie bitte die Punkte aus den FAQs der Lizenzserver für AutoCAD