Um die Software abzurufen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Wir benötigen eine Vorlaufzeit von mindesten 5 Arbeitstagen. Bitte bestellen Sie rechtzeitig die benötigte Software.

1. Eröffnen Sie über diese Plattform ein Ticket
  2. schreiben Sie bitte folgende Informationen in das Ticket:
    1. Name des Teilnehmers (Vor und Zuname)
    2. Standort des Teilnehmers
    3. gewünschte Software inkl. Angabe der benötigten Version
    4. Nutzungszeitraum der Software (nicht die Maßnahmedauer des TN)
    5. Administrative Ansprechpartner Vor Ort
  3. Sie bekommen dann von uns die entsprechenden Informationen nach Fertigstellung über das Ticket mitgeteilt.